Высокая контагиозность и летальность вируса обусловливают необходимость выработки плана мероприятий по предотвращению COVID-19.
Необходим многогранный и понятный подход.
Линейные работники выполняют очень важную часть работы и их здоровье должно быть гарантировано.
Представьте на мгновение, что произойдет с больницами, домами престарелых, общественными местами, испытательными центрами, супермаркетами и т. д. без электроэнергии. Это катастрофа!
Кроме того, в соответствии с «Общим положением об обязанностях» работодатель должен предоставить место работы без признаков опасности, которые вызывают или могут привести к смерти или серьезному физическому ущербу для любого сотрудника.
Разумеется, каждый сотрудник должен соблюдать все правила техники безопасности, применимые к его служебной деятельности.
Таким образом, следующие предложения направлены на предоставление плана в текущей ситуации:
- Основное гигиена. Социальные встречи должны быть ограничены.
- Если не работаете, оставайтесь дома. Помогите уменьшить распространение и спасти жизни!
- По прибытии на место работы сотрудники должны оставаться в своих транспортных средствах. Ненужные встречи не рекомендуется, особенно в ограниченных небольших местах.
- Каждый мастер встречается с генеральным мастером или руководителем индивидуально, чтобы обсудить задания на день.
- Каждый член бригады должен соблюдать правила гигиены в течение всего дня. Протирать все используемые материалы и инструменты. Особое внимание уделять очистке кабины грузовика и других аксессуаров, используемых в течение дня.
- Часто мойте руки. Если есть возможность, используйте дезинфицирующие салфетки. Список одобренных EPA дезинфицирующих средств доступен по этой ссылке.
- Практикуйте «социальное дистанцирование».
- Защитная маска обязательна.
Контроль и наблюдение
- Требуется практичный, надежный, эффективный и безопасный метод контроля. По прибытии каждый сотрудник проходит скрининг в назначенном месте. Показания температуры регистрируются ежедневно. Сотрудник, назначенный для проведения скрининга, должен быть одет в костюм индивидуальной защиты.
- Члены экипажа должны уметь определять признаки болезни друг у друга.
- Следуйте инструкциям руководства о том, что делать в случае высокой температуре и / или зараженных людей.
- Координировать / работать с руководством предприятия для эффективного реагирования.
Оплаченные больничные листы.
- Линейные специалисты и / или руководство на местах, должны получить четкие и точные инструкции по оплачиваемым больничным листам.
- Необходимы алгоритмы последующего возврата к работе после выздоровления.
Укрепляйте иммунную систему (проконсультируйтесь с врачом).
- Пейте много теплой воды ежедневно.
- Витамин С.
- Зеленый чай.
- Отвар / настойка эхинацеи.
- Витамин D.
- Дозированная физическая нагрузка.
Во время ежедневного инструктажа обсудите мероприятия по обеспечению надлежащей очистки, защиты и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.
Разработайте план действий в чрезвычайных ситуациях при обнаружении сотрудника подозреваемого на коронавирус COVID-19.
Линейные операторы выполняют «жизненно необходимую работу», и необходимо, чтобы они выполняли эту работу безопасно и при этом не болели и не заражались.
«Линейщики: любая линия, в любое время, в любом месте!»