Стартовая >> Статьи >> Новинки низковольтного оборудования АББ

Новинки низковольтного оборудования АББ

Электронные блоки АВР: ATS021, ATS022

Электронные блоки АВР: ATS021, ATS022

Новое поколение электронных блоков АВР серии ATS - блоки ATS021 и ATS022 — предлагает современное и комплексное решение для непрерывности электроснабжения.
Серия ATS обеспечивает стандартную логику для контроля и управления основной и резервной линиями питания, отправку команд на запуск и остановку генератора, управление автоматическими выключателями и отключение неприоритетных нагрузок.

Низковольтный автоматический выключатель на номинальный ток до 3200А Tmax Т8

Низковольтный автоматический выключатель Tmax Т8

Серия автоматических выключателей Tmax пополнилась новым типоразмером Tmax Т8, который расширил применение до 3200А.
Аппарат доступен в двух исполнениях номинальной предельной отключающей способности: 85кА и 130кА при 415В, трёх- и четырёхполюсные.
Tmax Т8 оснащается теми же электронными расцепителями защиты, что и Tmax Т7, обеспечивая большой набор функций: от стандартных функций до самого полного набора функций защиты, дополнительных возможностей по измерению электрических параметров сети и возможности коммуникации.

Новинки модульных устройств

Гамма модульных устройств АББ в 2009 году была значительно расширена. Новое оборудование появилось в группах устройств защиты, управления и дополнительных устройств.

Е 90 Рубильник с предохранителем

Е 90 рубильник с предохранителем

Е 90 — серия рубильников с предохранителем, для коммутации цепей под нагрузкой, обеспечивает защиту от короткого замыкания и перегрузок. Корпус сделан из самозатухающего термопласта, который выдерживает высокие температуры, а контакты - из посеребренной меди.
Рубильник с предохранителем Е 90 может быть опломбирован или заблокирован для обеспечения безопасности во время обслуживания.

Индикаторные лампы со светодиодами

Индикаторные лампы со светодиодами

Эти устройства шириной 9 мм могут использоваться для индикации любых рабочих состояний, таких, например, как подача сигнала потери фазы. Предлагаются три различных диапазона напряжения.
Диапазон: 12 — 48 В переменного тока, постоянного тока; 115 — 250 В переменного тока и 110 — 220 В постоянного тока.

THS модульные термостаты

THS модульные термостаты

Серия модульных термостатов THS используется для контроля температуры охлаждения и нагрева. Модели THS-C и THS-W, производимые АББ, имеют сухой перекидной контакт, что делает их идеальными для контроля температуры как в тепловых системах, промышленных установках или труднодоступных местах, так и для регулирования температуры в системах охлаждения, экологически чистых домах ит. д.
Модель THS-S с двумя независимыми перекидными контактами позволяет регулировать охлаждение в диапазоне от + 20 до +60 °С и антиконденсацию между температурой 0 и +10°С.
Термостат THS-S снабжен дистанционным сенсором, что идеально подходит для контроля температуры в электрических шкафах.

Развязывающий трансформатор

Развязывающий трансформатор

Трансформатор, у которого первичная и вторичная обмотки электрически изолированы друг от друга с помощью двойной усиленной изоляции для того, чтобы свести к минимуму риск повреждений по причине случайного контакта с землей или с деталями, находящимися под напряжением, или с частями механизма, которые могут оказаться под напряжением в результате пробоя изоляции.

Модульные розетки

Модульные розетки

Модульные розетки позволяют подключать в цепь устройства не модульного исполнения в гражданских и промышленных электрических шкафах.
К обычному серому цвету добавились еще 3 разных цвета (зеленый, красный, черный) для удобства обозначения различных потребителей.
Также имеются розетки, со световой индикацией, которая обозначает наличие напряжения, и розетки с предохранителем.

Принтер HTP500

Принтер HTP500

Новое универсальное решение для маркировки — принтер на основе технологии термопереноса HTP500. Устройство позволяет осуществлять высокоскоростную печать на чистых заготовках для маркировки НКУ и аппаратов и аксессуаров, в нем установленных.
Получаемое изображение является высококачественным, стойким, причем процедура печати не требует дополнительного закрепления наносимого изображения. Благодаря тому, что для печати используются чернила в твердом виде, отсутствует риск засорения печатающей головки, и снижается потребность в обслуживании.

Источник: AББ

 
« МПУ-3 "Феникс"   Профессиональная поисковая аппаратура »
электрические сети