Стартовая >> Статьи >> Обработка заказов и техническое обеспечение выключателей АББ

Обработка заказов и техническое обеспечение выключателей АББ

Подразделение АББ по производству выключателей организовано с учетом существующей технологии при особом внимании к исполнению заказов. Процесс непрерывно оптимизируется с целью сокращения времени и повышения качества.

Продажи и обработка заказов

Чтобы обеспечить соответствие поставки требованиям заказа, особое внимание уделяется следующим вопросам:
• Обеспечение передачи заказа на поставку из отдела продаж в отдел по работе с заказами.
• Анализ заказа, выяснение конкретных требований, проектирование, заказ комплектующих и включение заказа в план производства.
• Возможные изменения в заказе.
Способы контроля прохождения заказов непрерывно совершенствуются, чтобы предоставить нашим заказчикам максимальное удобство.

Обеспечение поставок комплектующих

Подразделение выключателей применяет четкие методики выбора и аттестации постав­щиков комплектующих узлов и деталей.
Особое внимание уделяется контрольным проверкам на заводах субпоставщиков и контролю за исполнением плана производства, инспекций и планированию испытаний и контролю за своевременностью поставок.
Субпоставщики периодически оцениваются по качеству комплектующих и своевременности их поставок.

Производство и сборка

Все сотрудники проходят обучение и аттес­тацию применительно к их обязанностям.
Инспекции и планы испытаний вместе с результатами инспекций и контрольными картами составлены на все выключатели, чтобы обеспечить соблюдение всех технологических требований к сборке и контрольным испытаниям в соответствии с техническими условиями и требованиями заказчика.

Обслуживание и запасные части

Подразделение выключателей учитывает требования заказчика, касающиеся обслужи­вания и запасных частей. В штатный состав сотрудников завода АББ в г. Людвика входят аттестованные инженеры для предоставления услуг с выездом в команди­ровки к заказчикам. Кроме того, чтобы как можно быстрее оказывать услуги заказчикам, в ряде мест в разных частях мира созданы сервисные центры.
В чрезвычайных обстоятельствах можно получить круглосуточную консультативную помощь (по телефону: +46 70 3505350).
Позвонив по этому телефону, заказчики смогут получить немедленную консультацию и план мероприятий от одного из наших представителей.

Исследования и новые разработки

Исследовательская и опытно-конструк­торская деятельность организованы с использованием модели проектного управления, с четко установленными промежуточными и конечными результатами, обеспечивающими соответствие всем требованиям заказчиков и решение адресных технических вопросов.

 
« Обеспечение заземления подстанции   Обслуживание конденсаторов и заградителей »
электрические сети